Хмель

Пьянство, как явление стихии,
Поймало вчера время на штативе.
Раньше красоту  снимать спешило,
Природу ту вдруг запечатлило.

Ведь беды, хоть нежданны на Земле,
А всё ж об этом помнить стоит,
Чтоб жить и реферамбы петь весне,
Потомком быть, растить детей как все.

Мы будем беспристрастны и мудры,
Возможно, только, чуточку строги,
Бедствие такое мы не судим,
Изменять привычки свои будем.


Рецензии