Я наше лето и погоду обожаю...

Не представляете, как я люблю,
Всё мной, взращённое на даче,
Как лейкой на росточки лью,
Здесь просто жить нельзя иначе.
И наблюдать как расцветают -
Я все цвета - цветов люблю
Цветы восторг в меня вселяют,
Они мне дарят красоту свою.
Я наше лето и погоду обожаю
В прохладной неге дремоту -
В протоку енисейскую ныряю -
Закатов и рассветов красоту.
Да, наши дачи не шале и виллы -
Тут птахи веселей поют и краше,
В них наша жизнь и наша сила -
И сокровенное, родное — наше.
          13.07.18г.


Рецензии