Иди ко мне

Иди скорей в мои объятья.
Сольемся нежно...После лжи.
Ты мне наври, про то, что завтра
Ты затоскуешь. Расскажи!

И я солгу. Про то, что верю.
Сыграю роль, как будто рад.
Люблю тебя, когда приходишь
По нраву мне твой маскарад!

Как хороши твои объятья!
Кипит, бушует в венах кровь!
Изобрази – я подыграю!
Люблю с тобой играть в любовь!

Сегодня – Ты!   А завтра?  Люда!
Она немножечко честней.
Вы обе- милые созданья,
Вы – радость  бытности моей!

И ни чего я не обязан,
И рад, что ты спешишь  домой.
Фальшивым верит пусть стенаньям
Рогатый муж  влюблённый твой.


Рецензии