Газель от Сотера 128
Но помню то,что обещал -
Вернуться в дом,в котором жил,
Пока мне дух не доложил
О том,что он готов к тому,
Что ближе сердцу моему,
Чем все соблазны сада рая;
На кои я не уповая -
Вершу тернистый жизни путь,
Тот не пытаясь обмануть.
Хотя:как вроде,позволяет
И жизнь,когда вдруг предлагает
Жить для того лишь,чтобы брать
И ничего не отдавать ...
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071301048