Вспомни, любимый
Вспомни, любимый, летний тот вечер.
Мы- вдвоем и красивые речи:
Солнышком, зорькой меня называл,
И поцелуем мне сердце ласкал.
А вот и природа: костер и рассветы,
Любовью волшебной мы были согреты.
Синь моря нас звала, волною маня,
Помню, боялась тех чувств, как огня.
Вспоминаю палатку на берегу моря,
И ветер стонал, с волнами споря,
Ты крепко меня, обнимал за плечи,
Шептал: "Я ценю наши, милая, встречи"
Всю жизнь той любви я была верна,
Пятьдесят уже мне, а я жду у окна.
А может, и правда, это был сон,
"О, мой Бог, вот и с розами - он!"
13 июля 2018 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №118071300104
Олег Парабин 17.10.2019 09:03 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 17.10.2019 12:30 Заявить о нарушении