Х

Раньше, если только небо хмурилось,
я брал во власть его своей радугой,
Спина отношений сутулилась,
Я выпремлял ей осанку, разглаживая .

Птици не могут вечно лететь,
Их крылья мускулисты но не из титана,
И отношения я вечно не смогу беречь,
И оставаться крепким, стройным станом.

Если идти под дождём без зонта,
Минуты первые он прохлаждает,
Затем немеет вся спина,
И ничего уже не ощущаешь.

Так странно, что скандалов дождь,
Сменяется острым градом,
Что было, того не вернешь,
И не исправишь виноватым взглядом.
И не исправишь фанеру от ударов ножа, там вмятины и дыры,
Останутся они там навсегда и будут прятаться за чем то мнимым.


Рецензии