Я пишу...
Каждым словом и каждым мгновеньем.
Я пишу, никого не сужу
Не пытаюсь давать наставления.
Я пишу, потому, что спешу
Поделиться всем тем, что узнала
Тем, что чувствую,чем дорожу,
Тем, что раньше, увы, не сказала.
И теперь я вам прямо скажу:
Улыбайтесь, любите, живите.
Я пишу, потому, что дышу
Вот и вы со мной тоже дышите.
Свидетельство о публикации №118071200090
Ольга Обо 20.11.2018 00:27 Заявить о нарушении