У порога

Солнце греет тело, разговоры - душу.
Я совсем несмело мыслей ход нарушу.
Телу надо счастье, а душе - покоя.
Это в нашей власти - просто быть собою.
Встав однажды утром после сна с постели,
Станете вы мудрым, поймёте, что хотели :
Мира во всём мире и букет ромашек,
Быть душою в вере и ценить букашек...
Жить совсем несложно, если верить в Бога.
Ты сейчас, возможно, у этого порога.

5.07.2018


Рецензии