Здравствуй Лена бывший друг
Породившая бурчание и тОски,
Расчертившая свой белый круг
Воображаемых набросков.
Знать, ты способная мечтать
И одиночеству ты знаешь цену.
Но не всем птицам дано летать,
А раз так, то - шмяк об стену.
Обидой не стереть свое пятно,
Обиду пуще по полу размазать.
Обидой ставится на тебя клеймо.
Мой взгляд раз сотый сказан.
Здравствуй Лена, бывший друг.
Ну вот опять тихий звук.
Свидетельство о публикации №118071208838