Хочу у Бога попросить...
Десяток лет...всего десяток...
Скажите мне друзья...
Много это или это мало...
Хочу внучат растить...
Водить их за руку...
В школу или садик...
И рассказать им о планетах...
О неизведанных мирах...
И как ракеты ввысь взлетают...
А по вечерам...
Пить с ними мятный чай...
И мечтать о путешествиях и далях...
Хочу на сына все смотреть...
И видеть как мужает...
Он самый лучший из мужчин...
Меня он понимает...
Восхищаться дочерью хочу...
Как может человек...
Достичь таких высот...
И оставаться искренней до боли...
Хочу всего лишь 10 лет просить...
Чтобы успеть влюбиться в свою жизнь...
Дышать и надышаться скошенной травой...
Смотреть на море...
Глаз не отрывая...
И чаек крик принять за песню о прибое...
Хочу у Бога чуть больше попросить...
Может быть 15...
Ведь встретила тебя я на пути...
И очарована тобою...
Да так ...
Что выход не могла найти...
В твоей большой приемной...
Хочу у Бога попросить ...
Быть может 20...
Всего лишь 20 лет...
И любить...любить...
Тебя любить...
Предано и верно...
Свидетельство о публикации №118071208724
Виктор Худаков 4 13.07.2018 21:53 Заявить о нарушении