Не верь
Тебя пугают при рождении
Жизнь есть любовь,
работа,увлечение.
Жить значит радость ближнему дарить.
Любить
не ожидать вознаграждения...
Всего себя до капельки отдать
Тому кто может этого не ценит
И жизнь не значит много денег
Жить значит отдавать добро.
А злато серебро вторично.
В гроб не возьмёшь с собою ни чего.
Вот так и я стараюсь жить
Делать добро выбрасывая вводу ...
И только так мы обретем свободу
От тяжких мыслей,зависти и лжи.
И если вдруг ,что сделаю не так
Себя я не корю
Я первый раз пока живу.
И постараюсь всё исправить.
Свидетельство о публикации №118071208661