Так бывает

В пустую голову однажды
Томима полемическою жаждой
Мысль забрела, она о том не знала
Что голова пустою пребывала.

И, не застав подругу, мысль ушла
Такие, вот, случаются дела
Приходят мысли и уходят
Коль в голове подругу не находят!


Рецензии