Принять бы мне вакцину счастья

Принять бы мне вакцину счастья,
Чтоб закипела кровь по венам,
Чтоб озаренье в одночасье,
И никакого больше плена.

Чтоб воплощались мои мысли,
И заиграли диамантом,
И не дай Бог, кто зло замыслит,
Признаю сразу диверсантом.

Забыть бы тех, кто желчью полон,
Как буд-то всех их не бывало,
Отныне я играю соло,
Завистников не приглашала.

Принять бы всем вакцину счастья,
Чтоб закипела кровь по венам,
Чтоб озаренье в одночасье,
И никакого больше плена.


Рецензии