Фламенко
Что птицы танцуют
Под музыку страстной любви?
И перья на солнце
скрипят и алеют
Как цвет восходящей зари…
Фламенко… фламинго…
Их танец призывный
И нежный – подругу зовёт.
И сходятся перья,
-- и щёлкают клювы,
И песню любви он поёт…
Фламенко… сей танец
Тягучий и страстный, -
Широкие юбки – в разлёт!
И скрытая страсть,
как пружину, натянет
И руки лилеей взметнёт…
Фламенко… фламенко…
Ты - танец столь дивной,
Столь мощной и чудной любви…
И жгучему сердцу красавца – испанца
лишь светлые страсти дари!
Свидетельство о публикации №118071208518