Не может быть

Пусть льётся дождь! Уходит  в вечность...
Но в жизни надо дальше плыть...
Людским порокам бесконечным
Ты всё твердишь:"Не может быть!"

Прошли по жизни тучи злые,
Тебе вовек их не забыть...
Хоть солнце выглянет... отныне
Ты всё твердишь:"Не может быть!"

Но кто – то звёзды расположит ...
Позволит птицею к ним взмыть!
И  даже то, что быть не может
Однажды тоже может быть!!!

    12.07.2018 г.


Рецензии