***
Погубил пленя,теперь освободи меня!
Дай забыть твою кожу,твою улыбку.
Думала мы похожи.Моя ошибка.
Ты ушёл мне оставив воспоминания,
Ты любил и я тоже теперь лишь мания.
Я смотрю сквозь экран за твоими мыслями.
Боль сочится из ран и с улыбкой кислою
Я встречаю других, веду разговоры,
А внутри всё кручу последние ссоры
Не могу осознать; где момент был потерян?
Когда ты закрывал,те,Последние двери?
Как ты мог полюбить и согреться другою?
Я пытаюсь забыть.
Исчезай, моё горе.
Свидетельство о публикации №118071208510