Этот сложный, простой Футбол!
Это простое слово "Футбол"
Собрал у экранов зрителей
От Калининграда до Камчатки
Чествуем мы победителей!
Это простое слово "Футбол"
Теперь есть команда сильная
Мы даже охрипли, кричали "Гол!!!"
Летнею ночью длинною..
Собрал у экранов весь мир
Этот простой футбол
Мы за команду горды
И низкий, за это, поклон!
Кто мог поверить, кто мог представить,
Что смогут ребята крылья расправить
Нам подарили счастья моменты
Вперед, Россия!!! Аплодисменты!!
12.07.2018
Свидетельство о публикации №118071208492