если смотреть на мир...

Если смотреть на мир глазами Любви
Он откроет для вас все волшебные  двери
Познать Любовь это Божий дар
Не купишь её в магазине

За миллионы бумажных купюр
За  бриллианты
за золото не продаётся

В сердце её обитель
   её дом
Любовь в сердце смотрящего

Ей  радость без корысти дарить
Ладони её всегда открыты
Она не требует ничего взамен
И это истинное счастье

Как понять что это Любовь ?
Как найти её ?
Многие спрашивают

Всё очень просто господа
Браки совершаются на небесах
Любовь приходит в распахнутые сердца двери
и каждому Высшие Пророки Учителя
 всегда воздают по вере ...


12.07.2018.


Рецензии