В бездну можно падать бесконечно...

Всё теряет смысл... и писем строчки
Улетают тихо в облака
Остаются только многоточья
И твоё чуть слышное: "Пока"...
В бездну можно падать бесконечно
И в паденье всё теряет вес
Даже наша маленькая вечность
На разбитом зеркале небес ... ...

Всё теряет звук... шаги стихают
Музыка уходит тихо спать
Только звон последнего трамвая,
Что уже с тобой нам не догнать...
В бездну можно падать бесконечно
И в паденье всё теряет вес
Даже наша маленькая вечность
На разбитом зеркале небес ... ...

Всё теряет свет... и только слово
Продолжает длиться вопреки
Гдето там, в конце листа пустого
В пропасти оборваной строки...
В бездну можно падать бесконечно
И в паденье всё теряет вес
Даже наша маленькая вечность
На разбитом зеркале небес ... ...


Рецензии