так принято

Так принято, что соловьи для пения, цветы для губ, а небо для души,
Пришла весна, приходит вдохновение, чтобы сказать - а сердце для любви.
Земной любви, так яростно желая, грохочет сердце разгоняя кровь,
И в голове за нею повторяя, стучит в висках - любовь, любовь,  любовь.
История любви совсем не нова, ей столько сколько существует Свет,
И все вокруг, что дышит под Луною, всегда находит правильный ответ.
И нет чудес, всесильная природа, дает лишь шанс - возможность уцелеть,
Плоды - ведь это продолжение рода и дать возможность саду снова цвесть.
Но мне важней, чем эти рассуждения,  восторг любви, когда на все готов,
Земное счастье с соловьиным пением, с душой летящей выше облаков.
Но мы ведь люди, значит - слов значение, а не простой хоть и приятный звук,
Порой свое приносит наслаждение, как и касание твоих нежных губ.
А.И.Мельников


Рецензии