Мне местечко...

Мне местечко в тронном зале -
Нагадал колдун седой.
А цыганки на вокзале -
Свадьбу с девой молодой.

Отыскал и в Интернете
На грядущее прогноз.
Сайтов много... Вот в балете.
На другом - гружу навоз.

Не подходит... Лучше сами
Вы грузите. Нужно мне,
Чтобы я под небесами
Мчался к милой на коне.

Нет такого. И к тому же
Просят деньги за ответ.
Эх, пойду-ка я на ужин!
Даст соседка мне совет...


Рецензии