Закройте на это постыдно глаза...
Закройте на это постыдно глаза,
А на то – постарайтесь зажмуриться.
Вы слышите чьи-то теперь голоса? –
Вам, наверное, это чудится.
Даже не пробуйте произносить это вслух –
Уху на то исключительно туго.
Вы разговорами беспокоите, разве что, мух,
А молчание – высшая роль и большая заслуга.
Действие – непозволительный вздор,
Да и поступок – очередная провинность.
Ваша жизнь – обвинительный приговор,
Ваша смерть – унизительная рутинность.
Не помышляйте, мысли – презренный металл,
И не стремитесь уйти втихаря в галогены.
Вы всё ещё живы? Я так и знал!
Есть средства важней внутренней гигиены.
12 июля 2018 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №118071200829