Поскитаемся по миру
Надо мир мне посмотреть,
Хошь, давай, подруга, вместе
Кочевать и песни петь.
У меня звучит гитара
Лучше вольных соловьев,
Ты ж певунья – моя пара,
Я с тобой на все готов.
Поскитаемся по миру
От краев и до краев,
Нашу сладостную Лиру
Будем славить средь миров.
Наши Души, словно пташки,
Север – Юг маршрут простой,
Так осушим наши чашки,
Путь закончится Мечтой.
Облетев все континенты,
Осмотрев красоты все,
Повернем – родился где ты:
Толь в капусте, толь в овсе.
А на Родине все слаще –
Вода, воздух, соловьи
И рождаются здесь чаще
Лучшие стихи мои.
Свидетельство о публикации №118071208288