вижу я вновь брата за фортепьяно черно белым...

вижу я вновь брата
за фортепьяно черно белым
на красном фоне
с красным человеком
которому почти сто лет

он вновь в таком же духе
вновь та же свеча горит
вновь так же тепло и уютно
вновь та же любовь
горит когда я смотрю в его глаза

вижу я вновь брата
за фортепьяно черно белым
на красном фоне
с красным человеком
которому почти сто лет

я вновь счастливый
и чувства эти все что у меня есть
в данный момент
я вновь счастливый
вновь детство в душе моей
вновь детство в душе моей
вновь счастье в душе моей
вновь счастье в душе моей


09.06.18


Рецензии