взлететь и подняться...

взлететь и подняться
до самой самой вершины
а потом свалится пасть
вот как любит душа моя

подать надежды людям
подарить им вдохновения
а потом взять все это
и как бумагу разорвать

вот как любит душа моя


16.05.18


Рецензии