Дитя новаций
а как уже черства!
Как жестока,бездушна и цинична
Наживой скучною забита голова,
Но как она расчетливо -практична!
Любить такую, -увольте,невозможно
Но тело, - как оно прекрасно!
И сердце бьется неровно и тревожно
Гася надежду в унынии напрасном
Все отрихтовано, удачен макияж
Глаза как сталь
булатная бесстрастны
Ей не к лицу пустой ажиотаж,
Она дитя богемы безучастной.
***
Свидетельство о публикации №118071208269