День за днём
Затем идут: недели, месяцы и годы.
Считать нам часто это просто лень,
Забыв хорошее и помним лишь невзгоды.
Но это всё для нас и плохо и не верно.
Вся наша жизнь из чёрно-белых полос
И потому, что всё проходит очень нервно,
Мы слышим крайне негативный голос.
А человек живёт и к радости стремится,
И все он трудности по жизни побеждает.
По жизни лишь не надо сильно суетиться,
Пускай запомнит это, если он ещё не знает.
Свидетельство о публикации №118071208258