великий поэт максим кейфман...
максим кейфман
величественно сегодня
идет по паркам
и не только по паркам
еще и по набережным
скоро он будет раздеваться
ведь в воду черную полезет
море максим кейфман
любит
очень любит
и все стихи свои посвящает ему
великий поэт
максим кейфман
величественно сегодня
гуляет
вот только прогулки
он свершает
в своей
голове
а как еще
он ведь великий поэт
не нужно этого факта
забывать
28.06.18
Свидетельство о публикации №118071208256