Мы одной планеты дети

Оторвал листок зеленый
Просто так, шел мимоходом
Не задумываясь даже
Сделал больно, сделал подло
Дерево сказать не может
Рвут листочки, портят ветки
А ему же очень больно!
И листочки - его детки!
Ведь природа вся живая
Ты задумайся над этим!
Леса, реки звери, люди
Мы одной планеты дети!


Рецензии