Я пытался признаться в любви
Не признался, я просто пытался.
Но слова вдруг застряли в груди.
И достать я их очень старался.
Я пытался сказать: “Я люблю”
И глаза отводил я смущённо.
На тебя и взглянуть не могу,
А в глазах твоих - омут бездонный…
Я люблю. Но сказать я об этом не смею.
Я и слов-то таких не найду.
И что счастья я дать не сумею -
Только этого в жизни боюсь...
Об одном лишь хочу я у Бога
Попросить. Тебе счастья горой.
И здоровья пусть даст тебе много.
Ну а я… Не с твоей сказки герой…
Я уйду. Просто так, незаметно.
В твоей жизни - я буду лишь миг.
Для тебя я пройду неприметно,
Но любить тебя буду всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118071200825