Битлз новые слова на She Loves You

Когда-то недалеко
Играли песни Битлз
Английский знали плохо
Но пели как на бис
 Сегодня снова
 Мы вспоминаем Битлз
 И не уходит планка песен вниз
  припев
Поем мы вновь е-е
She Loves You е-е-е
И хорошо опять тебе и мне

Казалось бы все просто
И оперы здесь нет
Но лет так через 300
Опять Битлов привет

 И будут снова
 Все песни напевать
Мелодии прекрасные играть
  припев

Ши лав ю е-е-е,
Ши лав ю е-е-е
И хорошо опять тебе и мне...

 Лучков Валерий 13июля 2018г


Рецензии