Крик

Сердечный крик услышит только Бог
В душе живет немая пустота
И шаг который сделан за порог
Оставил эхо "Расстаемся на всегда!"

Когда нибудь захочется вернуть
Ты главное себе не лги в тот миг
Любовь не умирала никогда
И вновь в душе от боли этот Крик


Рецензии