в моих кулаках огонь...

в моих кулаках
огонь
сейчас все стекла
разлетятся по комнатам
по серым и убогим
и по звездному небу

в моих кулаках
вечная сила
которая вот вот
сейчас все взорвет
будто динамит
будто лик дракона
раздастся сильный

в моих кулаках
в моих кулаках
то что уничтожить
может все на свете
за секунду
и даже само время

в моих кулаках
в моих кулаках
в моих кулаках


16.06.18


Рецензии