Ложь

А истина,она ведь где-то рядом?
Поди сыщИ,так сходу,не найдёшь!
...Так на обочину, столкнувши правду
Ступает смело,по дороге ложь!
Она везде,надменна и спесИва!
Неведомы,ни совесть ей,ни страх...
И недоступна и неуязвима
Особенно,когда она в верхах...


Рецензии