Сыну на 18 лет
Начинаешь только путь.
Детство кончилось как будто,
Но об этом ты забудь.
Ведь мужчины вечно дети,
Как и все мы иногда.,
В голове гуляет ветер -
Детство с нами навсегда!
Мы желаем тебе счастья
При вступленье в ТВОЮ жизнь.
Пусть проблемы и ненастья
Никогда не тянут вниз.
Пусть крепчают твои мышцы,
Радостью сияет взгляд.
Пусть Любовь пылает в сердце.
И богатства в миллиард.
2015
Свидетельство о публикации №118071208120