Реальность
И в тот час потускнело всё вдруг
Нет обыденной жизненной радости
У людей, что проходят вокруг
Нету искр в глазах и улыбок
Равнодушие взяло всех в плен
Во вранье все по горло и зависти
Всё каких-то здесь ждём перемен.....
Молодежь тупо гнет свою линию
Позабыв про совесть и стыд
А предательству,злобе,корысти
Тут повсюду открыт кредит
Где на детской площадке я слышу
Слова: WAW или O'KEY.
В этом радости я не вижу
Всё тускнее наш завтрашний день
Человек человеку волк-вот правда
Каждый роет свое, себе
Закон джунглей работает складно
На потеху вражьей орде
Всюду звери с ехидной улыбкой
Отвернешься-свирепый оскал
Сеть плетут своей наглостью прыткой
Всюду речь...не понятная нам
По рублевке на лысую гору
На каретах с мигалкой спеша
Лихо едут слуги народа
Для устраивания там шабаша
Нужно сделать поправку в завете
Чтоб работал он на себя
Как помочь всем на белом свете
При том соки изжать из тебя
Наши органы нас охраняют
Растопырив при этом карман
Если что...вас с землёю сравняют
И устроят вам жёсткий капкан
Им бы только услышать команду
И на свой народ с пенной слюной
Псы свирепые кинуться жадно
В своих сбруях мощной стеной
******
Нынче дорого стоит свобода
Я пророчить судьбу не возьмусь
Здесь идёт истребленье народа
Очень жаль мою матушку-Русь
******************************************
Свидетельство о публикации №118071200811