Об абсолютной безвредности овсяной каши...
-"Сейчас-пять утра!"
-"Ой,добавьте туда
хлопьев!"
Юмор из "Одноклассников"
Мне сказал из Одессы Аркаша,
Что фантазиею не беден:
"Заваренная на водке каша,
Абсолютно безвредна!"
Свидетельство о публикации №118071208106