Правды не боится...
Кто хочет не славы - справедливости добиться.
Правды не боится,
Кто имеет собственное мнение и им гордится.
Правды не боится,
Кто и говорить, и мыслить не стыдится.
Правды не боится,
Кто не желает ни в один клан влиться.
Свидетельство о публикации №118071207996