Ещё раз о творчестве
его эманация, его эфирная составляющая, как во вне,
так и внутри собственного Я.
Познание в движении порождает творчество подобно
тому, как движение тока в проводнике порождает
электромагнитное поле.
Свидетельство о публикации №118071207980