Наваждение

Моя жизнь - моё приключение:
От рождения и до забвения,
Моя жизнь - это взлёты, падения
И случилося в ней Наваждение.

Есть реальность, а есть наваждение
И приходится ждать мне прозрения,
Чтоб почувствовать жизнь-приключение,
Наслаждение вне наваждения.

Наслаждение, эх, наваждение -
Мне ослабить бы ваше стремление
Оставаться в синхронном движении,
Разделить бы мне вас в воскрешении.

Моя жизнь - моё приключение,
Сто дорог, сто путей воплощения.
Моя жизнь для Вселенной мгновения
И я Счастлив, что есть Наваждение.

Наваждение - моё наслаждение*...


Рецензии