Хайфа
И запах терпкий диких, ярких роз.
Лимон, гранат, свисает с крепких веток,
И запах пряный бьёт так сильно в нос.
А небо чисто, цвета точно море,
И птицы не известны, верно, нам.
Кружат над нами, и они на воле,
И слышен чётко их не тихий гам.
Припев:
Хайфа – дружно мы поём,
Здесь тепло, уют и дом.
Черноокая краса,
Полюбилась навсегда.
А в парках часто здесь резвятся дети,
Горят от счастья в Хайфе их глаза.
Они родились в этом чудном месте,
Везде видна краса Кармель – гора.
Бахайский храм и нежный запах моря,
А из домов свисает гордо флаг.
И помнит Хайфа всех детей, героя,
А так же каждый по эпохам шаг.
Свидетельство о публикации №118071207805
Я помню отчётливо то, что вы забыли когда-то.
Точка невозврата пройдена, курс на север.
Хронический одиночка, потому что бьюсь со всеми.
Бигден 12.07.2018 21:27 Заявить о нарушении