Воображения сон

Идёт, любовью окрылён, Воображения Сон.
Он ясен, светлен и лукав в обличье солнечном своём – Воображения Сон.
Улыбкой сладостной обняв, уходит прочь, в ночь…
И гулко сердце бьётся: может, он вернётся?! Воображения Сон.
Не властны и мои мольбы, мне он не подчинён – Воображения Сон.
Тихо ступает прочь, в ночь, Воображения Сон.
Куда уходит он? Как знать?
Придёт ли он опять? Как знать?
То Воображения Сон. Мне он не подчинён.

На-Шари
12.07.2018


Рецензии
Звук закрывающейся двери все отчетливей.
Если это последний кон, то все на черное.
К черту ваши интриги, карты на стол.
Мечты давно уже "груз 200", время жахнуть по 100.

Бигден   12.07.2018 21:32     Заявить о нарушении