И что смогу я?

Прости! Я яблоко раздора.
Меня не пустишь на порог.
И,что смогу Я? Хуже вора...
Смогу лишь сгнить у твоих ног.

И ты отбросишь прочь брезгливо,
В канаву страшно  улетать...
А,помню, надкусил красиво!
Ах,лучше б с ветки не срывать.


Рецензии
"Яблоко раздора..." Интересно!Мудро написано...задумаешься...
Спасибо Вам!
с уважением,

Адриана 2   12.07.2018 05:37     Заявить о нарушении