Ты просто безыдейный - это факт...
Того гляди: к утру тебя казнят
Все те, кому открыл невольно дверцу
К наивному заштопанному сердцу.
Разбудят на рассвете петухи,
А голос в голове кричит: "беги!"
И гордой ланью падая за борт,
Судьбы не принимая поворот,
Ты будешь плыть, минуя облака.
Земля обетованная близка.
Взойдёт луна, на небе фонари
Укажут путь: будь честен и не лги.
Перед вселенной стоя на ветру
Найди свою счастливую звезду.
И будь спокоен: если в пульсе дрожь,
Не сомневайся, значит - ты живёшь!..
Свидетельство о публикации №118071207698