К иконе поцелуем луч приник...
Пройдя узором зимним сквозь оконце,
И в Троице - он обнял Сына лик
Луч утреннего ласкового солнца
Я на колени встал и лик - ожил
С колен-то правда Божия - виднее
А луч в движеньи лик полней раскрыл
И глубина раскрылась в нем полнее
И Он смотрел, улыбчив, на меня
Живой и тёплый лик Его янтарный
Мне душу 'обнял, свет душе даря,
Улыбкой вечной, мягкой, светозарной
И радость в сердце - светлою волной
Вошла и пела... ей душа навстречу
Цветком раскрылась... Радостный покой
Улыбки луч нёс в душу человечью
И будет день, неделя или год
Всё в радость... Благодарно всё мы примем...
Ведь в сердце луч Любви Его живёт
И в нас Любовью Он живёт отныне
Свидетельство о публикации №118071207646