одинока

Я поняла что плохо быть одной,
Не сладко быть на свете одинокой.
И возвращаться вечером домой,
И мнить себя какой то недотрогой.
А если вдруг, я упаду друзья,
Никто ведь мне подняться не поможет.
Двоим теплее, просто на мой взгляд.
И от собаки ведь один не отобьётся.
Вполне возможно двое устоят
И скрученная нить не скоро разорвётся.
Пусть все друзья мои меня простят,
Надежда в сердце всё же остаётся.


Рецензии