Потеряла
Не вернутся счастливые дни.
Черноглазая меж нами встала,
ослепительнейшей красоты.
Она мимо прошла словно пава.
Гордый взгляд, независимый вид.
Как – то холодно сразу вдруг стало.
Наповал, кого хочешь, сразит.
Придорожною пылью клубится
след, оставшийся, после тебя.
Ты уехал за Синею птицей.
Видно наша любовь лишь слова.
Переплакала, перегрустила,
но по-прежнему ноет душа.
Ох, зачем же, зачем допустила
я до самого сердца тебя.
(1990г.)
Свидетельство о публикации №118071207638
Удач вам в творчестве, вдохновения, интересных тем и сюжетов!
С добром..Л.
Людмила Владимирская 17.07.2018 07:34 Заявить о нарушении
Алла.
Алла Шалаева 17.07.2018 10:31 Заявить о нарушении