Долгоиграющая пластинка
- НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ,
НО ТОЛЬКО ПОНАРОШКУ.,
МОЛ Я ...ВАНЬКА-ВСТАНЬКА,
ДУРАЧЁК..,
ПЕТРУШКА- АРЛЕКИН!
МИР НАШ ВЕЧЕН, А НЕ ТЛЕН..,
ВОТ Я..
И НЕ ОПУСТИЛ СВОЙ НОС..
ВОТ Я...И ЖДУ ЕЩЁ...
КАКИХ ТО...ПЕРЕМЕН!
ХОЧЕШЬ СЕБЕ УГОДИТЬ.?
СКАЖИ,
- ЧТО ВЗЯТЬ СО СВЯТОГО,
ЕСЛИ ОН ЖИВЁТ В МИРЕ..
БЕЗБОЖНОМ.,
И ЧТО ВЗЯТЬ С МИРА БЕЗБОЖНОГО,
ЕСЛИ ОН ЖИВЁТ ЕЩЁ...
В СВОЁМ ПРОШЛОМ
КИНОШНОМ..!
Свидетельство о публикации №118071207603