Громкие мысли

Громкие мысли в темноте тихой ночи.
Иногда хочется крикнуть, но не получается. Очень
Странно, когда есть границы,
И не снится, не спится... Не спиться

В одиночестве пустой квартиры.
Комары — кровожадные вампиры,
Когда не лезут в голову знания,
Они кусают...Самокопание, мания...

Нет, далеко не величия,
А боязнь скрытого безразличия
Человека, которого ищещь годами,
А потом страсть и... цунами

Было в моменты незабываемой нежности,
Спокойствия и безмятежности...
А потом голова крУгом
И тебя он считает другом.

Громкие мысли в темноте тихой ночи.
Иногда хочется плакать. Очень.


Рецензии