День рождения

Тебе сегодня тридцать лет
А я бы дал всего семнадцать
С тобой хочу встречать рассвет
И в сны цветные углубляться

Дышать тобой...любить тебя
И вместе жизнью наслаждаться
Жаль...что не вышло у меня
С тобою раньше повстречаться

Тебя нет ближе и родней
Сама судьба тебя послала
Я не забуду тот апрель
Когда ты предо мной предстала

Мне воздуха дала глоток
В тот миг...когда я задыхался
Была прекрасна...как цветок
Я никогда так не влюблялся

За всё тебя благодарю
За твою ласку и терпенье
Ещё раз говорю:люблю
И поздравляю с днём рожденья!!!

******************************************


Рецензии